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Publié : sam. 07 nov. 2009, 09:25
par saddle33
c est pour pas qu il s'envole que tu l a attaché avec de la ficelle :?: :?: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

Avec quelques tranches de lard fumé "Ficelé" sur la couenne c'est meilleur.... :wink: :wink:

Publié : lun. 09 nov. 2009, 06:11
par KOBAIAAH
Bravo les gars, moi qui suis issu d'une famille de boulanger (d'un côté de la famille) avec toutes les traditions et usages que ça implique, jamais je ne me lancerais dans un boulot pareil !!!! Le pain , si j'en crois mon grand oncle (rip) c'est vivant et caractériel, alors arriver à des résultats pareil au fon de la cuisine et sur de petite quantitié , chapeau bas messieurs. En plus comme Carlos j'ai un boulanger qui le fait du vrai pain et du bon pain....sur ça ne motive pas pour se lancer dans l'aventure !!!!

Publié : lun. 09 nov. 2009, 06:52
par lukou
KOBAIAAH a écrit :Bravo les gars, moi qui suis issu d'une famille de boulanger (d'un côté de la famille) avec toutes les traditions et usages que ça implique, jamais je ne me lancerais dans un boulot pareil !!!! Le pain , si j'en crois mon grand oncle (rip) c'est vivant et caractériel, alors arriver à des résultats pareil au fon de la cuisine et sur de petite quantitié , chapeau bas messieurs. En plus comme Carlos j'ai un boulanger qui le fait du vrai pain et du bon pain....sur ça ne motive pas pour se lancer dans l'aventure !!!!
Tu as raison. C'est difficile d'être constant et de refaire la même chose :wink:

Publié : lun. 09 nov. 2009, 11:00
par Steph
8) 8) 8)
Trouvez une astuce avec Claude pour le garder au chaud sur le trajet et je vous mets au frais de quoi le tartiner :twisted:

:wink:

Publié : lun. 09 nov. 2009, 17:46
par lukou
Steph a écrit :8) 8) 8)
Trouvez une astuce avec Claude pour le garder au chaud sur le trajet et je vous mets au frais de quoi le tartiner :twisted:

:wink:
Message reçu, il va falloir investir là où il fait peut-être encore chaud 8) :lol: