(j'ai pas résisté)
Alors pourquoi faire? Ben, pour mettre à plat les 2 filets en même temps.
En fait au lieu de me creuser la tête pour sortir des âneries, je ferais mieux d'apprendre à mieux utiliser mon racloir quoi

Modérateurs : Benoit de Bretagne, carlos, chloé


ah, ça fait plaisir de voir que je ne dis pas que des conneriesquentinjazz a écrit :J'y pense:
J'ai suivi les conseils de Florian concernant les tap tests sur la caisse.
Eh bien il avait raison!
Une fois les filets collés et arasés, j'ai refait le test avec la paume de la main au dessus de la rosace.
Résultat: ça brasse plus d'air qu'avant! C'est vraiment évident!
 
   
  
Tu m'as l'air d'être un sacré luthier déjàFlorian a écrit : ah, ça fait plaisir de voir que je pas que des conneries

 
 Tellement belle je sais pas, mais ça serait cool qu'on se voie ouip !Takeitslow a écrit :elle est tellement belle qu'il va falloir que je la vois en vrai bientôt...

 
  
 
  MANCHE
 MANCHE  ... ainsi que le...
 ... ainsi que le...  TALON
 TALON  et son...
 et son...  TENON!
  TENON!  
    
 



 
 

 
 





 ...
 ...
Nia nia nia...Birdie a écrit :
Bon courage pour la mortaise (avec les pentes dans le bon sens, hein, on est d'accord ??!!
 
    
 