 , un Château de Beaucastel, élevé par Pierre Perrin, millésime 1999, que dire... un délice... j'adore ces notes riches de fruits rouges, le côté plénitude (un spectre large d'un instrument de musique?), profondeur, notes épicées, densité  longeur en  bouche(le sustain?)  ... un délice, merci encore Fabrice, je sais qu'il s'agit la de ton chouchou, j'espère pouvoir partager avec toi un bon Margaux ou St julien 1999 bientôt
 , un Château de Beaucastel, élevé par Pierre Perrin, millésime 1999, que dire... un délice... j'adore ces notes riches de fruits rouges, le côté plénitude (un spectre large d'un instrument de musique?), profondeur, notes épicées, densité  longeur en  bouche(le sustain?)  ... un délice, merci encore Fabrice, je sais qu'il s'agit la de ton chouchou, j'espère pouvoir partager avec toi un bon Margaux ou St julien 1999 bientôt   !!!!!!
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Benoit de Bretagne

 
   
  
 
  

