Page 1 sur 1
L'arme ultime ?
Publié : mer. 11 juin 2008, 23:59
par Johan
Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:02
par chloé
c'est une trancheuse à jambon

Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:06
par Johan
Jambon, pain... Ca n'a peur de rien

Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:09
par Benoit de Bretagne
je me demande combien de temps tient l'affûtage

!
et tu crois que tu coupes Palissandre, ébène, comme dans du beurre? là on le voyait couper du pin, du peuplier, saule...
Benoit de Bretagne
Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:10
par Benoit de Bretagne
ça me parait vachement dangeureux pour les doigts sa bécane...
Benoit de Bretagne
Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:14
par chloé
Tu peux toujours mettre les gants à Carlos

Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:16
par Johan
Déjà je crois que ça coute dans les 1300$. Donc la lame de rechange doit couter bonbon aussi. Mais si tu est patient tu doit pouvoir l'affuter
C'est surtout le principe qui est impressionnant. On peut faire plein de truc, même des tenon dovetail, rapidement et proprement.
Après si c'est de l'esbrouffe

Publié : jeu. 12 juin 2008, 00:16
par Benoit de Bretagne
sinon ça fait une trancheuse à boudins...
Benoit de Bretagne