ce n'est pas faute d'avoir essayé, je la rate à chaque fois, dans
le genre, brûlé pas cuit !
le moule et le mode de cuisson, sont très importants... au feu de bois par
exemple
sinon quelques roulés ou fondants au chocolat ? ou des tuiles aux amandes pour le café ? je peux essayer avec plaisir Lukou !
Dans ce cas, cuisson trop courte à feu trop vif, pour thermostat 6 je dirai maximum 180°. Il vaut mieux cuire à feu moins vif et plus longtemps ce genre de gâteau, car quand c'est brûlé on ne peut plus rien faire alors que dans le cas contraire si ce n'est pas cuit on peut toujours rallonger le temps de cuisson.
C'est une triste chose de songer que la nature vous parle et que le genre humain ne l'écoute pas.
Sylvie a écrit :ce n'est pas faute d'avoir essayé, je la rate à chaque fois, dans
le genre, brûlé pas cuit !
le moule et le mode de cuisson, sont très importants... au feu de bois par
exemple
sinon quelques roulés ou fondants au chocolat ? ou des tuiles aux amandes pour le café ? je peux essayer avec plaisir Lukou !
c'est pour quand le prochain périple ?
Bah on est pas difficile... J'ai maintenant un estomac à toute épreuve avec ce que j'ai subi chez le méditérannéen
Ca dépendra si le taulier se décide à travailler pour nous ...
Bouarf même pas
Et puis le docteur avait un diagnostic plus inquiétant sur la partie finale du tube digestif de la taffiole toulousaine que sur son estomac si si
De toute façon, un type capable d'envisager de vendre sa 000 n'est pas crédible pour parler de cassoulet
Pour le pudding par contre, je passe mon tour ma part à mon voisin, la douillette qui reste debout .... désolé mais quelques années de jeunesse à Londres m'ont soigné à vie côté parpaing british